Зло - вне закона!
напившись горя до отвала.
С народом жил из года в год,
не опуская вниз забрала.
Поэт взошёл на эшафот
и зло бранил в последнем слове.
Нет у него иных забот,
чем зло клеймить в последнем слове.
Он вспомнил всех, кто творил зло,
кто попирал Божьи законы.
Последним словом жалил зло...
И огласил зло вне закона!
Приговорил он люто зло
своим рифмованным проклятьем.
Это не значит "злом на зло".
От Высших сил сиё заклятье!
Лишь ухмылялись те кто врал,
кто сотворил зло всему миру.
Лишь издевались весело,
те кто разнес зло всему миру.
На плаху лёг главой поэт,
как на алтарь правды насущной...
И своей кровью утвердил
поэт на плахе правду - сущной!
Понёс он правду в иной мир.
Ушёл из этого поэтом.
Он осветил и этот мир
на алтаре кровью поэта!
Он был на сей земле святой
посланцем Божеского Рая
и возрождал всем на земле
поэт частичку Божья Рая.
Свидетельство о публикации №115022807282