Украина

Мне жаль Украину родную мою,
Ведь я родилась в Украине,
Не первый здесь год и живу, и пою,
Сейчас за неё мне обидно.

Родная, любимая наша страна,
Она стала марионеткой,
Игрушкой какой-то в руках США,
Застряла в запутанной сетке.

Мало ли там распрекрасных видов,
Самых красивых пейзажей,
И неужели всё это уйдёт?
Прямо не верится даже.

Но я прощаюсь, родная земля,
Может, мы свидимся вскоре…
Буду всё время тебя вспоминать,
В вечном души моей горе.


Рецензии