Можно я нарисую тебя?

Можно я нарисую тебя
На листе акварельном, пастелью,
Из фантазии образ возьму
А потом подведу акварелью?

Нарисую тебя хоть сейчас
Возле тихого-тихого моря
Нарисую тебя за денёк
А потом покажу всё в альбоме…

Чтоб улыбкой нам солнце взошло
И тихонько ты мне улыбнулся,
И закончится мрачный мой день
День, который на год растянулся.

Где-то там, уж в другой стороне
Я сейчас нахожусь, и не знаю,
Может, ты про меня позабыл,
Может, я про тебя забываю.

Время быстро летит, только знай,
(Может, станет от этого легче…)
Попрошу я тебя - приезжай,
Жду тебя в своём городе Керчи.


Рецензии