Незнакомцу
Полуночной яркой звездой...
И думать о том не стараюсь,
Что ты и подавно не мой,
Что разные в жизни дорожки
Нам выпали злою судьбой...
Хотелось бы мне хоть немножко
Побыть только рядом с тобой.
Всю душу свою доверяя,
Не видишь меня ты чужой...
Но в мыслях моих и мечтаньях
Ты будешь мне вечно родной.
Свидетельство о публикации №115022807256