Олень

Ты нашёл меня в отеле
На лазурном берегу,
Я с душой в пурпурном теле
Свои нервы берегу,
Ты не выдержал недели
Знаешь, я не прибегу,
Как в безумном счастья хмеле
Отдыхаю и не лгу,
Мы наверно не сумели
Хватит, больше не могу –
Просто мы не захотели,
Наше прошлое в стогу
Соловьями дни отпели
Там, где росы на лугу,
Дружно стаи улетели,
Сделав радиус в дугу
Ты – олень, попал в метели
И несёшь теперь пургу.

28.02.2015 год


Рецензии