Если мы выживем
Возможно мы влюбимся,
Возможно, уедем
На старом автобусе,
Друг к другу прижавшись
Мы до истощения,
Покинем мы город
Искать вдохновение
Два сердца в одно
Слившись, даст озарение
Мы будем гореть
Создавать настроение.
Возможно, мы встретимся,
Возможно, мы влюбимся,
Не знаем, что будет,
Надежда на лучшее,
Чтоб оригинально
Сложилась дальнейшая
Жизнь наша идёт
На ней мы помешаны.
И будем гореть,
Создавать настроение,
Пол года в степи
Искать вдохновение,
Картины писать
И лежать под деревьями,
А люди искать
Станут нас. Наверное.
Мы будем с тобой
Первыми и последними,
Будем пылать
Страсти пламенем синим
Будем прижавшись
Гореть...
Если выживем.
Свидетельство о публикации №115022807251