Каждому - своё

ому-то нравится одиночество
Кому то - жизни людское месиво,
а многим просто, бывает, хочется
Смотреть на мир сверху.
Очень весело.

Кому-то лучше бы успокоиться,
Кому-то - больше общаться с душами...
А мне теперь ничего не хочется.
А я теперь никого не слушаю.

Поднявщись на гору высочайшую,
Наедине со своими мыслями,
Так хорошо мне – и так заманчиво
Отречься от настроения кислого.

Кому-то нравится одиночество
Кому то - жизни людское месиво,
а многим просто, бывает, хочется
Смотреть на мир сверху.
Очень весело.

Кому-то нравится быть в компаниях,
Кому-то - ночью ходить на кладбище…
Мы, люди, все понемногу разные,
Но все по-своему одинаковы.


Рецензии