Наследникам великого Шекспира!

Американцы! Вы говорите на языке великого Шекспира!
После него вы  просто обязаны быть поэтами мира!
Вас очень мало осталось от Шекспира самого.
Есть ли хоть один наследник его?
Изберите королём Америки шекспировской его,
И пусть мир станет лучше от стихов и песен его!

(фото гравюра с прижизненным изображением Шекспира (англ. William Shakespeare;  1564 - 1616) — английский поэт и драматург, считается величайшим англоязычным писателем и одним из лучших драматургов мира. Дошедшие до нас работы, включая некоторые, в том числе написанные совместно с другими авторами, состоят из 38 пьес, 154 сонетов, 4 поэм и 3 эпитафий.)


Рецензии