А ты найдешь меня в один ненастный день

А ты найдешь меня в один ненастный день
Средь серых улиц, неурядиц и обмана.
Вот так возьмешь и назовешь «Своей» –
Средь сотен лиц, дорог, миров – других не надо!

И ты меня укутаешь в пальто –
Надежно так, по самую макушку.
Дашь пару варежек, надежду на добро –
Средь сотен лиц, дорог, миров – никто не нужен!

И ты найдешь меня в один весенний день –
Среди тоскливых глаз, забот чужих, тумана.
Вот так возьмешь и назовешь «Своей» -
Средь сотен лиц, дорог, миров – других не надо!


Рецензии