Раздвоение

Папа был рад подарить себя сыну,
Очень похожи, и гордость одна,
Папа от радости гнул свою спину,
Сыну она же была не видна.

Папа воспитывал сына с любовью,
Это заметно в улыбке лица,
Не помешает никто их приволью,
Папа и сын - не разлей вода!

И, как с небес, исходит сияние,
Счастьем наполнен веселый их взгляд,
Пусть судьба продолжает слияние,
Папа и сын не имеют преград!


Рецензии