Пострасставание

Дай мне скрыться, сорваться,
Можно?
Там, в мечтах ярких звёзд
Россыпь,
Забывать там не так
Сложно,
Только дальних полей
Простынь.

Не смотри на меня,
Больно
Вспоминать про тебя
Снова.
На душе у меня
Вольно.
Это всё мне уже
Не ново.

Да, забыть тебя мне
Не удастся.
Может, зря это я
Маюсь.
Сердце в клочья, в душе –
Гадость.
Для кого я так
Издеваюсь?

Нотной строчкой печаль –
Звуки
Удержать свою злость
Просто.
В соцсети сижу я
Со скуки,
Дай мне скрыться, прошу
Слёзно.


Рецензии