МАМЕ...

                Я руки матери целую,
                В глаза ей нежно посмотрю.
                Слезу с щеки смахну скупую
                И нежно маме прошепчу:
                Спасибо,мамочка,родная,
                Что рядом ты всегда со мной,
                Своей заботой согреваешь,
                Ты,словно,ангел за спиной!


Рецензии