Не помня имени

Не помня имени, включив воображение,
Ещё рисую волосы, движения твои.
В огне лучины есть былого отражение,
Но в нём уже, ни что мне не напомнит о любви.

Хотя желания достойны уважения,
Но время рвёт из памяти не нужные часы.
И только изредка бывают наваждения
И было что, кидаем на сравнения весы.

И чувства наши и ушедшие события
Летят из чаш на временем замытые полы.
Так поднимите и чуть-чуть омолодите их,
Отмойте, растревожьте свои сонные умы.

Всегда ищите «что» за связью беспричинною,
Когда есть имя, волосы… и с прошлого строка.
А может было то любовью самой длинною,
Но почему-то вами не осознанной пока.
               
15.01.14
 


Рецензии