Из детства

Мама скажи ведь бывает
страшно
Помнишь как в фильме
из детства
Показаны люди
с бликом отважности
Люди что по соседству
Люди из жизни не знали страха
Пули рубахой глотали
Это актеры...бутафорская плаха
За деньги они умирали


Рецензии
Хорошее! Удач! ЕК)

Ека Питер   28.02.2015 17:13     Заявить о нарушении