Ирина

На вас смотрю с надеждою, но уже с печалью,
Ведь знаю вашу я стизю, что б вам пошевелить мозгами,
Я тараканов запущу, побегают по черепной коробке,
Пытаясь разогнать немного кровь, присядут отдохнуть недолго,
И тут на радость закипает мозг, он выдает неслыханные речи,
Несовместимые друг с другом ну совсем,
И получаете вы смачно по затылку, за весь тот бред, что говорили всем.


Рецензии