Мир выдающихся женщин. Ах, зачем спрашивать?

Это глупости, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Женщине столько лет, сколько она говорит! (Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка, ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)

    Это глупости, что женщине столько лет,
На сколько она выглядит.
Женщине столько лет,
Сколько она говорит!
А если женщина, загадочно улыбаясь, молчит,
То это ни о чём ни говорит.
И вообще, зачем кому-то знать, сколько ей лет?
Это верх неприличия и глупости,
Особо в званый обед!
Главное – приятна она тебе иль нет?
Если приятна – смотри и радуйся,
Иначе – радостно улыбайся!


Рецензии