Мир выдающихся женщин. В любви...

В любви бесплатная только Луна. (Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка, ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)

В любви бесплатная только Луна.
Кто это промолвил – тому не до сна.
Тот просто забыл, что есть бесплатные звёзды,
И бесплатный воздух, и бесплатный лес,
И бесплатные волны, и бесплатное небо,
И счастье творить – страна чудес.


Рецензии