О жизни

Горячий шоколад и горький вкус ванили
Мне обжигает всё внутри, горя.
Лишь запах отдаёт мне радость. Или
Всё лишь мираж? Но пью из чаши я.

Воздушный, сладкий миг проходит вечность.
В миллисекунду он войдёт с лихвой…
Ох, если б не ваниль, отдала б сердце,
Но должен быть длиннее путь земной.


Рецензии