Я уезжаю, что вы!

Если мне здесь не рады,
Я уезжаю. Что вы,
Будет мне лишь наградой -
Плотно задернуть шторы.

Кланяюсь пред вокзалом,
Пусть всякий вздор молчит.
Если я не нужна вам,
Поезд меня умчит.


16:12,  23.03.2014г







Фото моё.


Рецензии