Мир выдающихся женщин. Чем прельщать?

Девушки, которые знают орфографию действительно хорошо, не носят слишком коротких юбок. (Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка, ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)

Девушки, которые знают орфографию действительно хорошо, и что же?
Не носят слишком коротких юбок, говоря: ум в жизни дороже!
Юноши, которые видят короткие юбки,
Забывают даже про чьи-то губки,
Которые дуются, увидев, что на них не смотрят,
И потому длинной юбкой
Загораживают горизонт от всех подряд
И для юношей говорят, говорят, говорят,
Пока юноши не переведут на них взгляд.
Правда, иногда взгляд в компьютере весь,
Но экран – не девушка,
В нём вообще миллиардерши старые есть.
Так что длинные юбки – для тех, кто умнее,
У них денег хватает на материю подлиннее.


Рецензии