Мир выдающихся женщин. Чем прельщать любимого?

Кокетка своим декольте объясняет то, что другие просто и без затей объясняют ногами.  (Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка, ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)

Кокетка своим декольте объясняет то,
Что другие просто и без затей объясняют ногами.
Порядочная же девушка без всяких излишеств,
Улыбкой и словом покоряет, глазами.
И если ножек на свете – мильоны,
Любимый взгляд – один – примадонны!
Той самой, что в сердце твоём навеки,
Именно от неё рождаются Человеки!


Рецензии