Послушай

Послушай, главное ведь не слова.
В молчании - особая черта.
В молчании - прибой морей и океанов,
И нам не спутать волн среди туманов.

Послушай, там, вдали от всех,
Скрывается твой жизненный успех.
Нет средств? Ой, не смеши, прошу, не надо.
Я знаю, - если сильно хочешь, нет преграды.

Послушай, милый, славный человек,
Я верю, счастье есть, оно в тебе.
За яркость платья прячешь свою душу,
Но я ее увижу. Лишь послушай!

Вдохни любовь и жизнь. Вдохни прибой.
Послушай сердце. Я всегда с тобой.
Не отпускай мечты, они - твой стимул,
Прошу, не лги, ведь это некрасиво!

Тут добрый человек, там эгоист.
Мы разные, и в этом наша жизнь.
Мы разные, но каждый знает точно:
Никто не идеален, все порочны...


Рецензии