Трион...

Обруч золотой тебе одену,
Ведь ты стала со всем другой...
Каждый луч отраженный в обруче твоём,
символ чувств людей земли:
Луна - духовное начало.
Солнце - тепло любви и чувства мира.
А звезда трион, вселенский свет...


В начале веков, было тысяча детей:
С такими лучами внутри,
И каждый знал, что это значит...
Ведь тайны не было вокруг,
Ты навсегда мой друг!


Любой мог за кричать,
Обращаясь: к небу, воде, земле, огню.
И даже к нашей, огромной вселенной!
Ведь раньше не было, границ законов:
А желание можно было читать,
Не спрашивая не чего и не говоря!

Посвящено: Перевозовой Анне Андреевне


Рецензии