добро и зло

я верю в добро и  вижу зло
 но поняла одно
 взаимосвязи слишком глубоки
 и спутаны порой
но все сотворены людьми
 и живы тем законом что гласит
 подобное притягивает подобное
 и можно прерывать цепочку зла
 осознанно добром


Рецензии