Усталость
И даже если бы связали мне язык,
То ничего бы не сумели изменить -
Сегодня внутрь направляется мой крик.
Сегодня губы отлепляться не хотят,
В слюнях лениво развалился мой ответ.
А люди звуками отчаянно бомбят,
Но не услышав, заметают тут же след.
Мне, вроде, нужно как-то выдавить слова
И сквозь дремоту протянуть свой монолог,
Но вместо этого угукает сова
От щекотаний пуза дум и пят дорог.
Я успокаиваюсь. Песни те длинны.
Нырять в жилете - всё, что я сейчас могу;
Продегустировать их жаркие блины
И, оценив, произнести своё "Угу".
30.11.2014г
Фото моё.
Свидетельство о публикации №115022806977