первый день весны!!

в этот дивный день,подруга
забудем где лежит слеза,
что тенью ниспадает ниоткуда!
пусть будет ветрена сегодня голова!!

пусть свежесть смеха от души балует!
и в каждом слове-сок и шик!
душа вся в ласке и любви танцует
и мы ликуем в предверии побед!!!


Рецензии