Первое Марта...

***
Вот Март зелёным сапожком,
Переступил границы,
Запахло  тающим снежком,
И оживились птицы!
***
А по утрам скрипучий  наст,
К обеду припекало,
Весна любовь несла для нас,
В душе так томно стало!
***
И ветер чуточку теплей,
Не зимний, не чужой,
И дни немного подлинней,
Ну как всегда, Весной!
***
Зима  не напугалась,
Но поняла:  конец,
И в саквояж убрала,
Бриллиантовый  венец!
***
Лес  тихо просыпался,
Потягиваясь от сна,
Снег  с веток осыпался...
За Мартом шла Весна!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Прекрасно! С первым днем весны! Улыбок, радости, добра! С уважением Людмила!

Людмила Рубанова   01.03.2015 12:19     Заявить о нарушении