Но, что я днем тебе отвечу?
Гуляют пары по квартире.
В подлунном мире, где звезда
Глядит, и я одна всегда,
Во сне я будто само древо,
И яблоки летят налево,
Во сне я вижу вновь тебя
Во сне поет твоя душа,
Моя летит к тебе навстречу
Но, что я днем тебе отвечу?
Свидетельство о публикации №115022806959