Желание
Загадай желание!
Обращусь,как в сказке,к рыбке,-
Попрошу свидание.
Расскажу ей про дела,
Попрошу совета.
Чтоб она меня спасла
От вражды, навета.
Не прошу я у нее
Серебра и злата,
Пусть душа будет всегда
Щедра и богата.
И удача пусть идет
В праздники и будни.
Не коснулись чтоб меня
Клевета и блудни!
А еще я попрошу,чтобы
В мире жили,
Не скупились на добро
И любовь хранили!
Свидетельство о публикации №115022806943