Памяти Б. Немцова...

Играют люди в жизни роли!
Одна другой страшнее роль...
И всех ждет смерть, ничуть не более,
И даже, если ты король!
И даже, если всё случайно,
А ты, буквально что никто,
Но всё одно, в печальном зале
Наступит вечность, без потом...
А если ты трибун, то шансы
На долгожительство смешны!
Найдется кто-то среди массы,
Живущий в ярости вражды.
Он будет ждать, искать патроны,
И долго в тир ходить стрелять,
Не признающие законы,
Они так любят убивать...
Вот доказали: снова, снова
Вандалы не перевелись...
И что им дела до Немцова???
А им нужна другая жизнь!
С очучхованием народа,
С слезою на сапог Вождя...
А эта чертова Свобода,
Она вообще на свете зря!!!
28.02.15.9.ч. 10 мин.
Задумавшись, проехал свою станцию.
Вернулся,
добежал до автобуса в 9.00.
Записал, как пришло в голову.


Рецензии
...яркая жизнь у лидеров... но порой короткая!!!
Убивать!! Кто дал кому такое право - убивать???
Дай Бог нам всем доброты в сердца, великодушия... и ума!!
Здравствуйте, Владимир!
Мир нашему дому и взаимопонимание!

Нина Уральская   23.03.2015 09:34     Заявить о нарушении
Да, я с Вами совершенно согласен! Убивать это варварство!

Владимир Лагунов   23.03.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.