Летний лицей

Омыв лицо потоком горьких мыслей,
Не улыбнусь, не оправдаю ожиданий;
Гоню осколки грусти поскорей,
Печали не ищу я оправданий.

И в хохоте тех ласковых берёзок,
Дурман вдыхая полевых цветов,
Я возвращусь сюда еще разок,
Чтоб различить воскресший сердца зов.
14.08.2012 год


Рецензии