правила

в этом вся я-
люблю все,что так недоступно!
стремлюсь туда-
где быть,увы,не судьба..
мне любопытно -там ,где глупо,
додумаю то,чего нет -я сама..

мне интересны -нереальные вещи,
и -в эйфории от нелепых идей!
по правилам разве-где ищешь
не находить в океане людей?!

правила выдуманы-но разве заветы,
устои,рамки-назови как язык
выговорит-смысл не держит?
и понятий-просто их нет?!

сердце никак не усвоит такого,
душа не мирится,ну никак!
я заслужила? прошу-нивкакую!
какой же вокруг,человеки,бардак!


Рецензии