Патриот или жид

Эхо войны никого не щадит,
Будь ты москаль, патриот или жид,

Трахнуты правдой сонмы мозгов,
Мёртвые души вонючих белков!

Нас миллиарды людей-нелюдей,
Смерть между нами - водки налей,

Было и будет, Пришествие все - ж,
Снова обучит, осудит - но ложь,

Вечно жива между светом и тьмой,
Злом и добром, Богом, и Сатаной!

Что тебе делать, коль ты человек?
В детках растёт новой нечисти век!

Не прекратится кровавый замес,
Тысячелетним убийствам - воскрес.


Рецензии