Ночь и луна

Ночь, спускаясь на землю неспешно,
Покрывалом окутает мир очень нежно
И величием тёмным на небе блестит,
А с подругой Луной снова, молча, грустит.

О красе её люди не многое знают,
Платье звёздное, свет лунный очи ласкают.
И своим волшебством она тихо манит
И сегодня мне спать она не велит.

05:05
29.07.2012 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.