Последний день зимы
День зимы,
Природа
Плачет,
Новой зимы
Дождёмся мы,
Но всё будет
Иначе.
А этот день
Уходит
Навсегда,
Его не будет
Больше
Никогда.
Как человек
Уходит,
Не прощавшись,
Уносит
Своё счастье,
Всё - с собой,
Оставив нас
Наедине
С судьбой.
28 февраля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115022806798