Последний день зимы

И вот - последний день зимы,
Предвестник он весны и лета.
Не просишь лавры у Судьбы,
Немного Счастья лишь и Света.

Привычен каждый божий день,
Формально это дом, работа,
А не формально, словно тень,
Твоя ответственность, забота.

И в повседневной суете,
В калейдоскопе дел обычных,
За ворохом проблем привычных,
Как долог путь к самой себе.

И словно белка в колесе,
Орешки хоть и золотые
И скорлупа во всей красе,
Да силы уж не молодые.

Но где-то очень высоко,
Там у Него за облаками,
Душе не сладко, но легко,
Пусть даже с болью и слезами.

Надежда - в собственные силы
И безусловная - Любовь,
В который раз, расправят - Крылья
И с Верой - воспаришь ты вновь.


Рецензии