мгновения сомнения
мгновение
когда
сомнение
почувствуй
гадость
и иди на радость
и я все время пытаюсь
понять права я
или нет когда
встречаю так
называемое зло
и говорю привет
ты зачем опять
пришло
научить
хочешь меня
добру
или
добить
не пойму
и понимаю
учит
любить
и потому
смотрю
спокойно
в глаза
злу
и уходит
оно
не прощаясь
Свидетельство о публикации №115022806784