Закат
Умчался вдаль за облака
И я увидел аметистовый
И чистый истинный закат.
Я видел чудо воплощённое
И не во сне,а наяву -
Оттенков тонких чувства,шорохи
Листву ласкали и траву.
И ниспадало,тая,марево
Собой измученной жары,
И соловья открыла ария
Дорогу в новые миры,
Где есть для всех миров лечение,
Где ноша ближнего легка...
От зла очистил даль вечернюю
Мой аметистовый закат.
Свидетельство о публикации №115022806764
Феодосия Лукьяненко 22.06.2015 08:46 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 25.06.2015 20:23 Заявить о нарушении