Мы с тобой неразрывны

Мы  с  тобой  неразрывны,
Как  зори  Вселенной.
Мы  с  тобой  не  наивны
В  нашей  жизни  нетленной.

Мы  с  тобою  собраты
Межпланетного  зонда
И  безмерно  богаты
Из  Вселенского  фонда.

Мы  с  тобою  не  лица  -
Отражение  жизни.
Счастье  наше  не  птица,
Это  -   стержень  в  Отчизне.

И  добро,  и  усталость
Всей  душою приемлем.
Всё,  что  сердцу  осталось:
-  Тьме  разлуки  не  внемлем.

И  летят  по  спирали
Встреч  весёлые  даты…
И  для  новой морали
В  счастье  мы  -  виноваты.


Рецензии
Как всегда, отлично! Спасибо! С уважением!

Михаил Дэвэ   28.02.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   01.03.2015 12:35   Заявить о нарушении