29 февраля

Опять... Опять останусь без подарка,
Но в этом есть лишь природная вина.
Не дождалась в год високосный весны мама,
29 числа взяла и родила.

Не понимал я в молодости счастья
Спасибо мама, за жизнь мою без бед.
Не только молод я душой, но и годами
Ведь вместо сорока, мне десять лет!


Рецензии