Сердца людей веры пламенной обитель

Звон от тиши вокруг витает,
Безмолвная бабочка лишь порхает,
Тихо лампадка в ночи сияет,
Знаю, что Бог о нас не забывает.

Обетованна для Бога планета – Земля:
Липы, берёзы, дубы, тополя…
Висит на стене образ Спасителя,
Сердца людей – веры пламенной обитель…

01.08.2011 год


Рецензии