Мы и наши Стихи, ,,

Излагая не мыслимо, мысли.
Выворачивая... всё нутро...
Кто-то пишет.  О стерве, о жизни...
Кто-то пишет. О том, как везло!

Забывая на время проблемы...
И копаясь самой...в себе,
Не хватает писателю веры,
Чтоб признать: то что стих о судьбе.

КАСТИНГ_вновь, в своих мыслях объявит!
Романтичней быть должен герой!
Только чувствами,снова он правит..
Он прожил это всё головой!


Рецензии