Я тебя не зову по имени
Мы частенько молчим на пристани
В своих мыслях, своих сомнениях,
Прописные ругая истины
Я тебя не зову по имени
Мы частенько цепляем нервами
Раздраженно и неуверенно
Привыкаем так…постепенно мы
Я тебя не зову по имени
Мы частенько боимся подвига
Шаг навстречу бездонной пропасти
Проще вместе? Мне лично порознь
Я тебя не зову по имени
Ты меня не встречаешь розами
Для кого-то милее лентами
Для кого-то привычней розгами
Я тебя не зову по имени
Ты мое наизусть не выучил
Обернувшись в толпе обыденной
Мы друг друга найдем из тысячи
зима 2013
Свидетельство о публикации №115022800067