Моя вечная любовь

Я пред тобою встану на колени,
Умывшись слезой утренней росы,
Забыв о всех проблемах поколений
В объятьях твоей ласковой руки.

Я жадно поцелуй твой принимаю,
Как воду средь пустыни в мираже.
Ты вечная любовь моя, я знаю,
Смотря на отраженье в витраже.

07. 2012 год


Рецензии