Мир выдающихся женщин. Сочетания...

Сочетание силы с умом образует наилучшее в мире созвучие. (Елизавета I, английская королева, 1533-1603)

Сочетание силы с умом
Образует наилучшее в мире созвучие.
Правда, силе нужна доброта,
А уму всегда – красота,
Чтобы то, что они создают,
Звали в лучшее, куда любимых зовут –
В счастье и интересный труд,
И где влюблённым – уют...


Рецензии