Простить ли

Простить ли сердце моё,за то что я ему соврал,
тайно от него,я тебя выбрал,
передав искренних чувств,сердцу я не любви дал.

Простить ли меня ,обиженный каждый раз.
сказавший бархатных,ей рассказ.
о любви о нас,язык-соривший ей словный лекарство маз.

Простить ли меня совесть,
за незнание,о ней вест,
за данный мною безмерных честь.
за спонтанность решений, за мечной, речь.
за на мрачной конец,потерявший все,за бессмысленный месть.

Спросили у меня простишь ли ты?
зная что,я терявший любви,!
нет веры,совести, не имею я чести.

Ответил не задумался даже на миг, увы
нет,не справедливая,здесь только вы!
я же не хотел мести,
я любил тебя,не зная о тебе вести.
я тебя накажу,я тебя всё прощу.
ты удивлена и сказала-это вы?
я сказал это завещания моей любви,
не я очень жаль и увы.




*пока без коррекции.

 


Рецензии