Полёт с фантазией

Узоры воздухом рисует самолёт,
Он устремляется в мечты полёт;
Плывёт он медленно на облаках,
По небу в искренних своих мечтах.
Парит он, радуется, как ребёнок;
Рычит, мурлыкает, будто котёнок.
И мчится далеко за горы
Туда, где дивные просторы,
Туда, где кто-то его ждёт,
Туда, где счастье обретёт.
 
16.01.2012 год


Рецензии
Хорошо, когда впереди есть яркая цель! :)

Мишка   11.05.2015 21:26     Заявить о нарушении
ну а как же без неё)))она нами руководит)))

Вера Цыплёнкова   11.05.2015 22:40   Заявить о нарушении