В 3000-ый год!

Мы с Тобою пойдём в трёхтысячный год!
По полям пойдём, где всё цветёт,
И с корзинкою в лес войдём,
На опушке грибов наберём,
И будем есть малину белую,
Малину красную – спелую-спелую,
А потом я Тебе  прочту стихи,
Что трёхтысячный год – год влюблённой стихии…
Что в трёхтысячный год зовут не всех,
А только тех, кто влюблён,  лишь тех…
И кто растит для всех малину белую,
Малину красную – спелую-спелую!


Рецензии