так и не подарил...
И вроде бы привыкла без тебя,
Но стал ты за год мне,родным,привычным,
Что жить нельзя тебя мне не любя.
Всё как всегда,всё те же люди,те же встречи,
И от тебя лекарства не пропишут доктора.
А ты со мной побудь один лишь вечер,
Чтобы на утро вспоминать как было хорошо вчера.
Всё так же ночь,а за окном морозы,
Последний завтра вечер февраля.
Друг другу скоро все начнут дарить мимозы,
А мне цветов не надо,рядом бы тебя.
Остывший чай и слезы на подушки,
Тебя дождаться не хватило сил.
Любовь и боль столь близкие подружки,
Ты вечер мне так и не подарил!
Свидетельство о публикации №115022806661