Changible Prices

  Не станет -  Платным Интернат Ъ   -   ?
яk Peep-Show

   чтобы
сходить ,  да ,  v-кончить - в тувалетъ 

 Течет drain в наших жилах
чрез веси  -  &  -  чрез города

 Коллекторы - уже ни в силах
в реку-Москву их пропускать

 On weekin's shopping come i  buy...    -  0пять  -  ?

 -  По ценамЪ
    говорю вам -  жопа  !

    Давось вам
prices by the nights  менять
 
  -  Priced changed this morning ,  Sir
     I regret  ...

  2 times a month They only  give me money ,    да  , -  что-там
дальше-т говорить   :

     -  Идите ...  fuck  U    !

  -  The government prohibit us
     some prices up
   on -  merchantdising  :  the thrirty items  total -  which include  :

  salt milk lighters kvass  herring mjsao et cetera ( else - pepperoni und svekla )

   So do we fuck-em  off-"out   of the shelfs  "    -    ?

 
    -   Исскуства  -  нет  ,  вам-говорю ,  и  -  нет науки
  А   -  за-Дебальцево

      ЗА ЧТО  ,    такие  муки


Рецензии